El ciclismo sauzalero triunfa en El Tanque

Los corredores del equipo Camping Nauta-Ulevel obtuvieron grandes resultados en la prueba disputada en San José de los Llanos.

El pasado domingo, 10 de marzo, se celebró la Demolition Bike 2024. Esta carrera, organizada por el Club Ciclista Oncedientes, recorrió senderos de San José de los Llanos, en el municipio de El Tanque. Un año más, se contó con la participación del equipo Camping Nauta-Ulevel, donde obtuvieron con grandes resultados.

Yapci Perera logró la primera posición en la carrera gravel de larga distancia. Este recorrido tiene una distancia de 62 kilómetros y transcurre por senderos de grava sin asfaltar, lo que aumenta su dificultad. El corredor destacó en su categoría, sacándole doce segundos de ventaja a su principal competidor.

Por otra parte, María Jesús Roiz logró finalizar la carrera en segunda posición en la categoría MTB Master 40. Por su parte, Marcos García también subió al podio en tercera posición en MTB Élite.