El ciclismo sauzalero sigue en buena forma

Los corredores del equipo Camping Nauta-Ulevel obtuvieron grandes resultados en las pruebas disputadas en El Hierro durante el fin de semana.

El pasado fin de semana se disputaron dos importantes pruebas ciclistas en Frontera, en la isla de El Hierro. Ambos circuitos contaron con la participación del equipo Camping Nauta-Ulevel, donde obtuvieron con grandes resultados.

El sábado 27 de abril, tuvo lugar el V Circuito de La Frontera, organizada por el Club Ciclista Oncedientes. Esta dura prueba, recorre 90 kilómetros de la Isla del Meridiano.

En la categoría Élite, Marcos Garcia logró la victoria en una disputada recta final. Por su parte, Pablo Ramos también se subió al podio como ganador en Máster 30, aventajando en dos minutos a su competidor directo.

Otro corredor destacado del equipo fue Rubén Vera, quien finalizó segundo en la categoría Junior de esta prueba. El deportista también logró el primer puesto en la I Contrarreloj Individual de La Frontera, disputada al día siguiente.