Marcos García, bronce en Las Palmas

El ciclista del equipo Camping Nauta-Ulevel acabó tercero en la categoría Élite de la III XC Los Giles.

El pasado domingo, 04 de junio, tuvo lugar la III XC Los Giles, organizado por Abike Team C.D y que recorre las calles de Las Palmas de Gran Canaria. 111 corredores se dieron cita en esta prueba, donde el equipo Camping Nauta-Ulevel destacó con su trabajo.

En la categoría Élite, Marcos García logró subirse al pódium colgándose la medalla de bronce. El corredor cruzó la meta a menos de dos minutos del segundo y del primer clasificado, demostrando su buen estado físico.

La III XC Los Giles 2023 es una carrera competitiva individual de Mountain Bike, que discurre por esta singular zona de la capital grancanaria y que cuenta con unas vistas espectaculares, además de cambios de pendiente.