El ciclismo sauzalero triunfa en las cronoescaladas

Los corredores del equipo Camping Nauta-Ulevel obtuvieron grandes resultados en las pruebas disputadas en Tenerife y Gran Canaria.

El pasado domingo, se disputaron dos de las pruebas ciclistas más exigentes de Canarias. Ambas tuvieron representación sauzalera con la participación del equipo Camping Nauta-Ulevel destacó con grandes resultados.

San Miguel de Abona, en Tenerife, fue la sede de la VI Cronoescalada Irichen, que recorre el municipio sureño. En esta ocasión, Yapci Perera consiguió el primer puesto en la categoría Máster 40.

Por otra parte, Gran Canaria acogió la III Cronoescalada La Aldea de San Nicolás, que culminó con el triunfo de Marcos García en la categoría Élite. En esta prueba también destacó Pablo Ramos que terminó tercero en la categoría Máster 30.

Para el equipo estos resultados son un aliciente para encarar la primera prueba de la Copa Canaria de Ciclismo que se disputará en Jover en La Laguna el próximo 29 de abril.