El ciclismo sauzalero destaca en Agaete

Marcos García, corredor del equipo Camping Nauta-Ulevel obtuvo un segundo puesto en la categoría Élite Masculina de esta prueba de 27 kilómetros de recorrido.

El pasado sábado, 11 de marzo, tuvo lugar el XC Las Moriscas, organizado por el Club Ciclista Tamadaba Biker, el Ayuntamiento de Agaete y otras entidades colaboradoras. Dentro de esta prueba, donde se dieron cita hasta 122d corredores, el equipo Camping Nauta-Ulevel destacó con su trabajo.

En la categoría Élite Masculina destacó el trabajo de Marcos García Ortega que logró cruzar la meta de esta dura carrera en segundo lugar, con más de tres minutos de distancia con respecto a su competidor directo.

La carrera discurrió a lo largo de 27 kilómetros en una ruta consistente en cinco vueltas por un recorrido de montaña donde la tierra tiene gran protagonismo.