Gustavo Torres gana la Copa Canarias de Ruta-Cinturón de Arico 2019

Los corredores del Equipo de Competición Camping Nauta-Peluquería Jhongil logran grandes resultados en esta importante cita.

El pasado domingo, 12 de mayo, tuvo lugar la primera Copa Canarias de Ruta-Cinturón de Arico 2019 que se celebró en el municipio. En esta prueba participaron los corredores del Equipo de Competición Camping Nauta-Peluquería Jhongil obteniendo grandes resultados.

En esta exigente prueba, destaca el resultado obtenido por el corredor Gustavo Torres, quien se proclamó líder de la Copa Canaria de Ciclismo. También es importante el resultado de Raúl Lecuona, que terminó en segunda posición en la categoría Élite.

Para el director del equipo, Poli Amorós, esta ha sido la segunda e importante cita de la temporada de competición en carretera y obtener estos resultados son una inyección de moral para el equipo.